Skip to main content

REVIEW Life is Strange – Maximum Baperfield

Udah lama sejak saya terakhir kali dibikin baper gara-gara sebuah game. Dan permainan yang sukses ngebawa perasaan saya itu adalah Life is Strange. Setelah melalui serangkaian emotional roller coaster, akhirnya saya dihadapkan dengan dua pilihan ending yang… sama-sama ngenes. Yah, sebenarnya nggak ada yang salah dengan ending ngenes. Toh nggak semua cerita mesti berakhir bahagia kayak Disney Princess. Tapi […]

Read More

Semarak Popcon Asia 2015 yang Makin Ramai Nan Megah

Dari tahun ke tahun, Popcon Asia selalu lebih baik dari sebelumnya. Setidaknya, itulah yang saya rasakan selama tiga tahun berturut-turut menyambangi salah satu pameran pop culture paling beken se-Indonesia ini. Tahun ini Popcon kembali ke JCC alias Jakarta Convention Center, Senayan; lokasi yang sama dengan perhelatan Popcon Asia 2013. Tapi ada perbedaan yang jelas terlihat diantara Popcon 2013 dan […]

Read More

Citoku, Kentang Colek Bikin Nagih

Dari nobar The Hobbit bersama Citoku beberapa waktu yang lalu, saya dapet bingkisan berisi beberapa produk Citoku. Belum pernah nyoba sih, jadi sedikit-banyak saya penasaran juga rasanya kayak gimana. Di dalam bingkisan ini ada Citoku Kentang Colek versi bungkus kecil dan besar, Citoku Kentang Stik Seaweed, Wijoy Marie Wijen, serta minuman rasa jeruk-mangga yang saya nggak tahu dibacanya Viaw, […]

Read More

Citoku, Teman Nonton The Hobbit!

Pada 18 Desember 2014 lalu, brand cemilan Citoku seakan ingin mempertegas tagline “Teman Nontonku” yang udah lama Citoku gaungkan, melalui acara nonton bareng pertama mereka. The Hobbit: The Battle of the Five Armies yang rilis di Indonesia pada hari tersebut dipilih menjadi film buat ditemenin ngemil bareng Citoku. Dengan durasi film tiga jam, tentunya mulut kita gatel […]

Read More