Skip to main content

REVIEW Life is Strange – Maximum Baperfield

Udah lama sejak saya terakhir kali dibikin baper gara-gara sebuah game. Dan permainan yang sukses ngebawa perasaan saya itu adalah Life is Strange. Setelah melalui serangkaian emotional roller coaster, akhirnya saya dihadapkan dengan dua pilihan ending yang… sama-sama ngenes. Yah, sebenarnya nggak ada yang salah dengan ending ngenes. Toh nggak semua cerita mesti berakhir bahagia kayak Disney Princess. Tapi […]

Read More

REVIEW Enthirea: Pertempuran Dua Dunia yang Bikin Aing Konfyus!

Premis buat sesi review kali ini, satu kata: confusing. Apa sebab? Maunya sih langsung jelasin secara singkat-padat-jelas… Namun sayangnya, apa yang membuat aing konfyus ini tidak bisa dijelaskan dengan satu-dua kalimat saja. Jadi marilah langsung membaca ulasan tentang… Enthirea: Pertempuan Dua Dunia! Penulis: Aulya Elyasa Editor: Faiz Ahsoul Penerbit: Copernican Tahun terbit: Mei 2008 Jumlah […]

Read More